История Бабл ти началась в 2005 году…

…когда наш основатель, назовем его Профессор А, переехал из Лондона в Нью-Йорк, где просто-напросто влюбился в превосходный вкус Бабл ти. Когда Профессор А вернулся в Лондон, он совершил революционный шаг в традициях английского чаепития, назвав это «тиволюцией».

Беспредельно страдая от невозможности держать в руках свою ежедневную вдохновляющую порцию Бабл ти, наш герой решил покончить с этим глубочайшим разрывом в культурах чаепития. Жажда познаний привела его прямо на Тайвань, к источнику Бабл ти, в эпицентр баболоджи. Город за городом он собирал и сортировал полученные знания, работал и изучал. Вобрав весь опыт уличных торговцев и бойких рестораторов, он узнал все, что только мог узнать о Бабл ти.

Вооружившись этими ценнейшими познаниями, Профессор А вернулся в Лондон, где ему посчастливилось встретить таинственного компаньона, ранее успевшего попробовать и полюбить вкус Бабл Ти в Австралии. Его энтузиазм и страсть ко всему яркому, позволили открыть первое кафе-лабораторию уже в апреле 2011 года!

Bubbleology - London Bubble Tea

Вступай в клуб!

Хочешь быть в курсе последних событий баболоджи и первым узнавать о наших вкуснейших открытиях? Тогда заполни форму и подпишись на нашу рассылку!